Tolle Lage in Schenna, familiär geführt, sehr sauber und mit hervorragendem Essen. Wir waren schon zum 6. Mal dort und werden sicher wieder kommen.
Wir waren dieses Mal zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kind) in der Suite Meran im 3. Stock. Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und Schlafsofa ausgestattet. Ein Balkon mit toller Sicht und zwei bequemen Liegestühlen.
Tolle abwechslungsreiche Küche.
Das Servicepersonal ist schon seit Jahren nahezu gleich und immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Oberhalb von Meran mit tollen Wanderwegen und Ausflugs-Möglichkeiten. In einer halben Stunde kommt man zu Fuß nach Meran.
- Wellness
- Sport
Es gibt den Invinitypool und ein Hallenbad mit ausreichend Liegemöglichkeiten, sowie einen kleinen Saunabereich und Fitnessraum
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Frau Patricia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team