Tolles Hotel in super Lage für Wanderungen und Ausflüge. Toller Pool und super Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten als 4-köpfige Familie die Gartensuite. Diese hatte für uns eine ausreichende Größe. Die Lage direkt neben dem Schwimmbad war für uns super. Blick direkt auf den Garten mit Westausrichtung. Sonnenrollos sollen vor der Mittagssonne schützen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Großes Frühstücksbüffet, abends großes Vorspeisenbüffet mit Nudelbar. Abendessen gemäß Auswahl Menükarte, separate Kinderkarte, öfters Nachtischbüffet. Es war wirklich sehr lecker.
Bester Service
- Wandern
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Zentral Lage in Schenna, 1 Bushaltestelle direkt vor der Haustür, weitere in 1-2 Gehminuten zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns im Hotel Sunnwies. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team