Und wieder sind wir im Sunrise Beach Hotel in Protaras Der Empfang war sehr herzlich und kompetent,alles wurde uns gut erkärt und ein Willkommensdrink wurde auch gereicht.Dann das Zimmer einfach WOW Meerblick schon vom Bett aus,auch sonst lässt das Zimmer keine Wünsche übrig.Das Essen Halbpension ist sehr gut ,dass Buffet lässt jeden was finden ,wir freuen uns das Zimmer und alles was das Hotel bietet im September nochmals zu geniessen.Noch etwas muss ich hinzufügen,Liegstuhl probleme kennt das Sunrise Beachhotel nicht man bekommt eine Platz,der für den ganzen Urlaub reserviert ist,somit keinen Kampf wer zuerst ist
Wir durften das Cornerzimmer geniessen ich kann nur sagen WOW mega Meerblick 2Balkone und auch sonst lässt das Zimmer keine Wünsche offen
Mister Perera und seine Crew zaubern jeden Tag wunderbare Speisen,sehr abwechslungsreich!!!!!
Sehr freundlich von der Recepcion,Kofferboys ,Bar Küchenbrigade unter der Leitung von Mister Ajith Perera bis hin zu den Poolboys einfach alle immer ein Lächeln wurde uns begegnet .Top !!!!!!
Besser gehts nicht über einen Holzsteg ist man in wenigen Schritten durch den Sand im schönen Meer und obwohl das Hotel sehr zentral liegt,Einkaufsmöglichkeiten und Bars in direktem Nähe ist sehr ruhig und mann kann ruhig schlafen und sich erholen
Bietet allen etwas
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |