Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter Kalinowski (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Danke, nie wieder das Hotel und Ort.ü

Hotel ist gerade so ertragbar. Zimmer mit Gartenblick sind Zimmer auf die Viel gefahrene Hauptsasse. Hotelstrand mit 6 Schirmen auf eine 10 Meter hohe und ungesicherte Clipe. Das Essen fast täglich das gleiche und neutral.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich klein. Und spartanisch renoviert.

• Sehr schlecht
  • Kein Komentar, beim einemgrieschiche Abend muss man Eintritt von 13 Euro bezahlen. Kulinarisch sind sie ideenlos und unkreativ.

• Service ist sehr nett, versuchen das ganze zu vertuschen. Man wird täglich gefragt ob es geschmeckt hat oder ob es uns gefällt.

• Schlecht
  • Kokkíni Hani hat nur eine vielbefahrene Strasse. Das ist zu gleich die Fußgängerzone. Der Strand der gar keine ist muss man akzeptieren.

• Sehr schlecht

Da gibt's nichts.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Peter Kalinowski

Sehr geehrter Herr Kalinowski, Danke fuer Ihren Besuch bei uns im Sunset. Schade, dass es Ihnen nicht bei uns gefallen hat. Dennoch moechten wir Einiges an Ihren Aussagen berichtigen: Die Doppelzimmer sind alle frisch renoviert und zwischen 20-26 qm gross, wie auch in der Beschreibung angegeben. Da Kokkini Hani ein kleiner Ort ist, gibt es nicht so viel Verkehr, als dass es auf dem Balkon stoehrend laut sein koennte. Insbesondere da die Gartenblickzimmer durch einen Garten und einer Hecke von der Strasse abgeschirmt sind. In kleinen Orten gibt es meist keine Fussgaengerzone, soweit uns bekannt ist, ist das auch in Deutschland so. An der Hauptstasse des Ortes entlang gibt es viele Restaurants, Kaffees und Geschaefte. Der oeffentliche Strand 10 m neben dem Hotel, ist gross und sandig und man findet immer freie Liegen. Die 13 Euro am griechischen Abend gehen an die Tanzgruppe und die Live band, die 2 Stunden lang Programm fuer die Gaeste machen. Unsere Buffets bieten weitaus mehr als bei 3 Sternen vorgeschrieben ist. Es gibt jeden Tag verschiedene Gerichte und mit Sicherheit ist fuer Jeden etwas dabei. Da es ein 13 Tage Programm fuer die Speisen gibt, um zu vermeiden dass es zu Wiederholungen kommt, kann es auf keinen Fall, taeglich fast das gleiche geben. Wir alle sind bemueht, unseren Gaesten alle Wuensche zu erfuellen und ihnen einen tollen Urlaub zu ermoeglichen. Mit Sicherheit wollen wir durch Freundlichkeit nichts vertuschen. Mit besten Gruessen aus Kreta, Das Sunset Beach Team