Das einfache Hotel besticht durch seine direkte Lage am Meer. Der Zugang kann direkt über eine steile Treppe erfolgen. Die Zimmer sind einfach gestaltet. Die Betten sehr groß und bequem. Bäder sind wohl erst vor kurzem neu gestaltet worden.
Einfache Ausstattung. Große bequeme Betten. Neues Bad.
Die Atmosphäre können wir als gelungen bezeichnen. Tische stehen im Restaurant und am Pool zur Verfügung. Die Speisen waren für uns einfach nur lecker. Keine große Auswahl aber ausreichend.
Der Service dieses Hotels war fabelhaft. Besonders hervorzuheben ist die Perle des Hauses Irina. Sie bereitet das Frühstück vor und hält das gesamte Hotel sauber. Joanna vom Service erfüllt jeden Wunsch, und ist immer bemüht. Jeden Abend füllte sie uns mehrere Gläser mit Würfeleis, das wir unser Wasser mit Zitrone und Eis auf den Sonnenliegen mit Meerblick genießen konnten. Xenia von der Rezeption erfüllt ebenfalls jeden Wunsch und ist sich auch nicht zu Schade im Service zu helfen. Fazit: Service einfach nur Genial.
Zum Hotel nur 15 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele waren genügend vorhanden. Mietwagen Service klappte super.
Für uns als Badeurlauber, die das Meer lieben und keinen sehr großen Pool benötigen, war der Urlaub einfach super. Für kleine Gäste stehen nur der Pool und ein Mini Spielplatz zur Verfügung. Jeden Mittwoch Abend wird ein griechischer Abend mit Fleisch vom Grill und Live Musik veranstaltet. Von Gästen hörten wir, dass der Abend ansprechen verlief. Diese Veranstaltung kann man incl. Speisen für 14 Euro buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|