Das Hotel besteht aus zwei Villen und hat insgesammt 11 Unterkünfte. Fünf davon mit direkter Meerlage d.h. nach 10 metern steht man schon im Roten Meer wenn nicht gerade Ebbe ist. Unser Zimmer war hell, sauber und geräumig. Das Bad mit Wanne und Dusche war OK. Am besten hat uns die wunderschöne Terasse mit Blick in den Garten und aufs Meer vor dem Zimmer gefallen, auf der wir Morgens und Abends immer ein halbes Stündchen gesessen haben. Wir hatten Vollpension(Wie alle zu diesem Zeitpunkt anwesenden Urlauber!)gebucht. Toll ist das ausschließlich deutschsprachige Publikum im Sweet-Home. Man muß sich nicht über lärmende Italiener und besoffene Russen ärgern.
Das Zimmer war OK alles was man zum waschen und schlafen braucht war vorhanden. Am geilsten natürlich diese schöne Terasse!!!
Also hier kann ich nur sagen: Uns hat es hervorragend geschmeck und bedient wurden wir von vorne bis hinten! Das Essen war immer reichlich und der Koch ist ein feiner Kerl der gut würzen kann.
Das Team um Erika spricht sehr gut Deutsch und ist durchweg freundlich, nett und zuvorkommend. Da wir uns alle gleich von der ersten Begegnung an geduzt haben baut sich auch ein sehr Familieres Flair auf. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtuchtausch wie gehabt und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit sofort erledigt. Für Beschwerden gab es nicht den geringsten Anlass!
Das Sweet-Home liegt auf einer Landzunge direkt ins Rote Meer. Der Strand war nur ein paar Schritte entfernt es sei denn man hat ein Zimmer am Meer da war er vor der Tür. Der Flughafen von Hurghada ist etwa 15 Km entfernt. Mit dem Bus kann man nach Hurghada oder El Gouna einkaufen fahren. Mit dem Bus in Ägypten zu fahren (Was allerdings auch sehr billig ist.)ist ein einmaliges Erlebnis. Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Hier findet man das was es in keinem anderem Hotell gibt, nämlich absolute Ruhe. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub genossen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Gerd |