Regina (31-35)
Alleinreisend • September 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Erholung pur!

Besonders schön ist, dass es sich hier um ein sehr kleine, absolut professionell geführtes Hotel handelt. Die Betreuung der Gäste ist sehr persönlich und individuell. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, in gutem Zustand und liebevoll gepflegt. Im Reisepreis enthalten waren das Frühstück, das Mittagessen, Kaffee und ein Stück Kuchen nachmittags und das mehrgängige Abendessen. Alle Mahlzeiten waren sehr gut! Die Gästestruktur war gemischt, zum gleichen Zeitpunkt wie ich waren nur deutschsprachige Gäste dort. Aufgefallen ist mir, dass während meines Aufenthalts einige Gästen von größeren benachbarten Hotels "reichgeschnuppert" haben in das Sweet Home und sich für einen Aufenthalt hier interessiert haben.

• Die Zimmer sind sehr schön, meines lag direkt am Strand mit Blick zum Meer. Zimmer und Bad waren sehr sauber und waren gut ausgestattet mit allem was man braucht.

• Die Mahlzeiten werden alle im "Speisebereich" eingenommen, der direkt neben dem Pool liegt. Hier ist es sehr sauber und ordentlich. Jeder Gast hat "seinen Tisch" und kann sich entweder am Buffet bedienen oder es wird vom Personal am Tisch serviert. Die Speisen sind zum Teil landestypisch, auch internation oder "deutsch und schmecken alle sehr gut. Die Qualität halte ich für sehr gut.

• Alles in allem einfach perfekt: - Personal und Führungsteam sehr freundlich und aufmerksam! - Hier kann man auch ohne Fremdsprachenkenntnisse als Deutscher Urlaub machen! - Zimmer sind absolut sauber und werden täglich liebevoll aufgeräumt und gesäubert! - Sonderwünsche (ein Gast benötigte ein spezielles Medikament, das er vergessen hatte, ein anderer wollte nicht selbst Besorgungen erledigen) wurden alle wie selbstverständlich erfüllt. - Wenn etwas nicht stimmt kann ich nur empfehlen: Mund auf und sofort sagen, was möglich ist wird auch möglich gemacht.

• Vom Flughafen Hurghada bis zum Sweet Home fährt man cirka 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer und am Riff und hat einen - für die größe des Hotels - sehr großzügig bemessenen Strand. Über die Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da ich bewußt eine Woche "Faulenzen" gebucht hatte und mich hierzu nicht informiert habe. Toll fand ich, dass im Hotel eine riesige Auswahl an neuen deutschen Büchern und Spiel zur kostenlosen Verfügung standen.

Strand und Pool sind sehr gepflegt, insbesondere auch im Vergleich zu anderen benachbarten Hotels. Es gibt ausreichend Möglichkeiten im Schatten oder in der Sonne, je nach Wunsch, eine Liege zu finden, es gibt viel mehr Liegen als Gäste!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2009