die zimmer sind geräumig, haben aber ihre besten jahre schon hinter sich. der kleiderschränd ist für zwei oder drei personen zu klein. dafür jeden tag zimmerservice, auch der gesamte hotelbereich und der strand, sind sehr sauber. all-in-leistungen sind alle so wie im prospekt beschrieben. gästestruktur ca. 60% russen, 30% türken und der rest deutsche. alter von 5 bis 60 jahre. ein sehr familienfreundliches hotel. familien und einleinreidende frauen mit kind. personal sehr nett und freundlich leider können 95% als fremdsprache nur russich. wenn ich für 14 tage 500,--€ bezahle,muß ich mich fragen, was kann ich erwarten. wenn ich gäste sehe,die sich beschweren, weil es um 18:45 kein heißes duschwasser mehr gibt, um 19 uhr ist abendessen, dann fällt mir nichts mehr ein. wär nur ausspannen, einen schönen strand, gutes essen und eine nette zeit verleben möchte, ist hier gut aufgehoben. kein typisches singelhotel, auch wenn ich mich mit meinen 52 jahren nicht beschweren konnte. p.s. ihr bekommt bei der einreise, mit personalausweiß, einen weißen zettel mit stempel, muß bei der ausreise wieder vorgezeigt werden. wichtig.
mit zwei betten, teilweise sogar mit drei betten. teilweise mit großem balkon, fernseher und kühlschrank.
ein großer frühstücksraum in der 4. das mittag- und abendessen wird draußen serviert. speisen gut und reichlich.
arzt und internet-cafe vorhanden
wirklich nur 80 meter bis zum hoteleigenen strand, mit strandbar und kostenlosen liegen mit schirm und auflagen. direkt hinter dem hotel eine lange einkaufsstraße mit supermarkt, geschäften und unterhaltung. die disco im hotel ist sehr selten geöffnet, dafür werden ausflüge in die benachbarten discotheken angeboten. von 23:30 bis 03:00 uhr, empfehlenswerd robin hut und www.summer-garden.com.(ansehen) ausflüge und autos können sowohl im hotel als auch in der einkaufsstraße gebucht werden. habe ich nicht genutzt aber ich denke ein preisvergleich lohnt sich.
dezente animation. kinderclup mit abends kinderprogramm von 20:30 - 21:30. anschließend show-time. nett aber nicht berauschend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |