- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr kurzfristig entschlossen zuverreisen, deswegen kamm uns diese lastminute-aktion eigentlich wie gerufen! das hotel ist nur für etwas ältere Leute gut, den wir haben einen 2 jährigen Sohn und sind selber beide unter 30. Das Hotel ist veraltet es gab ständig Stromausfall! (besonders gefährlich wenn man mal im Aufzug ist)! Die Animation ist NULL! Die Animationsleute haben lieber fern geschaut, als sich um die Gäste gekümmert! Die angekündigten Unterhaltungen haben nie stattgefunden, wir sind immer den zuständigen Menschen regelrecht hiterher gerannt. Aber es brachte auch nichts! Nach ca. 21.00 war tote Hose im Hotel. Sehr enttäuschend! Das Essen war nicht kindgerrecht aber in Ordung. Das Zimmer war schon Ok, reparaturbedürftige Sachen wurden kurz vor unserer Abreise behoben. Der Pool war sauber. Der Strand felsig und das Meer wahrscheinlich Wetterbedingt sehr unruhig (die rote Flagge hing immer). Für eine Lastminute-reise war das vielleicht Ok, aber nocheinmal hingehen? Nein Danke!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut