Das Hotel hat eine angenehme Grösse, ist in gutem Zustand, sehr sauber. Das Preis/Leistungverhältnis ist angemessen. Die Gäste waren sehr gemischt: Familien, Pärchen, kleinere Gruppen. Von Kindern bis zu Pensionären sind alle Altersgruppen vertreten. Nationalitäten umfassten Deusche, Schweizer, Engländer... Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr positiv. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war recht gross, sauber, ordentlich, mit Balkon und Sicht auf Pool und Meer. Es hatte genug Raum um Kleider zu verstauen, einen Safe, einen Fernseher und ein grosses Bad mit Badewanne, Fön, immer frische Badtücher und einem grossen Spiegel. Das Zimmer war sauber, hell und ruhig.
Es bestand die Möglichkeit so ziemlich rund um die Uhr zu essen, wollte man davon Gebrauch machen. Wir waren mit der Quantität und Qualität zufrieden. An Sauberkeit und Hygiene gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war eine gute Mischung aus landestypischen und mitteleuropäischen Speisen, für jeden Geschmack etwas. Da wir gegen Ende der Saison da waren, gab es auch keinen Ansturm ans Büffet und leere Platten wurden prompt ersetzt. Uns hat die Atmosphäre gefallen.
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ausserdem sind alle sehr bemüht ein angenehmes Urlaubsumfeld zu schaffen. Die Sprachkenntnisse des Personals sind sehr gut. So viel ich weiss, waren Wäscherei, Kinderbetreuung und Arzt im Serviceangebot, wir mussten jedoch nicht davon Gebrauch machen. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln, die Rezeption ist eigentlich ständig belegt, freundlich und effizient (damit auch die Check-In Prozedur). Insgesamt ist der Service top.
Die Busfahrt vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauert etwas mehr als 2 Std, durch die kurze Zwischenpause und ein Nickerchen ist es ganz angenehm. Das Hotel ist ca. 12km von Alanya entfernt, was nicht gross stört, weil man Alanya einfach und schnell erreichen kann via Dolmus-Taxi (hält gleich vor dem Hotel, 1Euro pro Fahrt). Wir haben nie lange warten müssen. Für den Heimweg nachts sind Taxis eine einfache Option. Alanya bietet gute Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem bietet die Stadt und Region einiges an Sightseeing, wenn man sich dafür interessiert. Ausserdem erreicht man den Strand in 3 Minuten vom Hotelzimmer...also, sozusagen vor der Haustür. Der Strand und das Wasser ist sauber, Kiesel-Sand, mit Liegen und Sonnenschirmen, Toiletten, Dusche, Beachvolleballfeld, Strandbar, Sonnendeck..(Enthusiastisches Daumenhoch)
Es hat mehrere Swimmingpool, den Strand in unmittelbarer Nähe (2 Gehminuten), Beachvolleyballfeld, Fitnesscenter (allerding nicht von uns besucht), Tischtennis, Billard, Tischfussball.. Während wir da waren, gab es immer genug freie Liegestühle, Handtücher waren an der Rezeption erhältlich. Das Animationsprogramm bietet für alle etwas, von klein bis gross. Die Animatoren sind sehr sympathisch, offen und engagiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |