Mike (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Wer nicht hier war hat in seinem Leben was verpasst !!

Wahnsinn!!! Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am Strand..... Ganz tolle Leute,Angestellte,Service,Leistung.......ich könnte aus dem schwärmen gar ncht mehr rauskommen. Das Essen einfach spitze,für jeden Geschmack ist was dabei! Toll auch die Animation...Es wird echt was eboten für kleines Geld. Wunderschöne saubere geplegte Anlage!!!! Also ich kann nur jedem empfelen im Syedra-Princess Urlaub zu machen... Ich freu mich jetzt schon aufs nächste Mal!!! Es ist einfach wunderschön....erlebe die Türkei und fühl dich sofort zuhause!!!! Únd mit Handy´s hat man gar keine Probleme!!!

• Die Zimmer sind richtg schön wohnlich eingerichtet di Betten sind ultra bequem Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Pool...und selbst wenn unten Trubel herrscht bekommt man oben im Zimmer nichts mit!!!! KLASSE

• Ob im Hotel, am Pool, am Strand überall hat man die Möglichkeit zu ssen oder etwas zu trinken. Man fühlt sich richtig wohl!!!! Und das essen...wie ich schon sagte es ist für jeden Geschmack etwas dabei!!!

• Also ich muß sagen ich bin vollauf begeistert... Es ist als wenn alle Angestellten von Geburt an sämtliche Sprachen können!!!!TOLL Super nettes Srvice-Personal!!!!

• Die Lage ist einfach perfekt...direkt am Strand....und auch nah an allem was man machen möchte...z.B. Shoppen,Bummeln,Tanzen,sightseeing...einfach alles Die Transferzeit ist kaum merkbar !!!!

Klasse wenn man eine Kleinigkeit kaufen möchte...im Minimarkt bekommt man es.. Gleich nebendran kann man schmuck kaufen und,und,und...und das tollsteist man braucht noch nicht mal das Syedra-Princess zu verlassen!!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Mike