Schönes Hotel in 1a Lage, nur wenige Gehminuten zur Friedrichstasse und Strand. Sehr geschmackvoll renovierte grosse Zimmer mit gutem Komfort. Tolle moderne Bäder. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ansprechend bestückt. Es gab alles was das Herz begehrt in freundlicher Atmosphäre und sehr nettem Service Wer sich von der ersten Minute wohl fühlen möchte und bereit ist, einen entsprechende Preis für Ausstattung und Lage des Hotels zu akzeptieren, ist im Sylter Seewolf richtig aufgehoben.
Die Zimmer im Haupthaus sind großzügig und sehr ansprechend modernisiert und ausgestattet. Alle Zimmer verfügen über WLAN-Anschlüsse, TV-Flachbildschirme, Safe und Minibar. Die neuen Bäder sind sehr geschmackvoll.
Das Frühstückbuffet war sehr ansprechend und gut bestückt. Es gab eine umfangreiche Auswahl an Wurst-, und Käsesorten, Müsli, Joghurt und Quark. auch am Sonntag gab es leckere frische Brötchen.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auf unser Zimmer begleitet. Bei den nächsten Kontakten zur Rezeption wurden wir bereits mit Namen angesprochen und unsere Zimmernummer war allen Mitarbeiterinnen bekannt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Sauberkeit des Zimmers einwandfrei.
Nur wenige Gehminuten zum Zentrum und zum Strand. Dennoch liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse.
Das Hotel verfügt über einen gemütlichen kleinen Pool,- und Wellnessbereich. es stehen neben einem Swimmingpool auch eine finnische Sauna und ein modernes Dampbad zur Verfügung. Gemütliche Ruheliegen befinden sich am Pool. Sauna-, und Badetücher liegen in ausreichender Menge bereit. Bademäntel befinden sich auf den Zimmern. Tägliche Infobroschüren liegen zum Frühstück auf dem Tisch und informieren die Gäste über weitere Freizeitaktivitäten sowie Angebote des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Eike |