Doris (56-60)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Sehr aufmerksam

Gut

Das Hotel besteht aus drei Gebäuden. Worauf leider bei der Buchung nicht ausdrücklich aufmerksam gemacht wurde. Letztendlich war es aber kein Problem. Ich wohnte in dem Haus in dem die Sauna untergebracht ist. Zum Frühstück und Abendessen durch die frische Luft zu gehen, war sogar sehr angenehm. Schirme standen immer ausreichend an jedem Ausgang bereit. Für das Fahrrad gibt es extra Stellplätze. Genügend Parkplätze befinden sich im Innenhof. Hinweis, dass es drei Häuser sind. Nur 1 Haus mit Lift. Auch wenn die Angestellten die Koffer schleppen. Es war etwas teuer, aber es hat mir alles in allem sehr gut getan. Alles hat seinen Preis.

• Gut
  • Die Größe des Einzelzimmers war ok. Das Bett stand in der Mitte des Zimmers. Die Sauberkeit war perfekt. Die kleine Terrasse vor meinem Zimmer wertete das Ganze noch auf. Einziger Nachteil: die Bauarbeiten waren leider noch nicht abgeschlossen. Für die Familie Reckert tut es mir leid, dass sich die Maßnahme so verzögert. Daher hatte ich Verständnis, dass morgens um 7:45 Uhr die Nacht rum war. So kam ich auch ganz früh zum Strandlaufen.

• Das Frühstück war sehr reichlich und das Angebot reichte vollkommen aus. Immer frisches Obst, Quark und Jogurt, was auch immer aufgefüllt war. Mehrere Sorten Brot und Brötchen und immer frisch. An der Sauberkeit gab es auch nichts zu kritisieren. Die abendlichen Menüs waren sehr lecker. Es gab jeden Abend Fisch. Allerdings haben mir (für abends) die Rohkostsalate nicht geschmeckt. Das Sorbet, jeden 2. Abend fand ich nicht einfallsreich. Ganz wichtig: Ich hatte als Alleinreisende keinen "Katzentisch" in der Ecke.

• Das freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal hat mir meinen Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Immer wurde ich mit einem Lächeln und mit Namen begrüßt. Das tut richtig gut. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr diskret. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades war jederzeit perfekt.

• Der Sylter Seewolf liegt sehr zentral. Zum Strand, zur Friedrich- und Strandstraße und zum Bahnhof sind es nur wenige Geh-Minuten. Für das Fahrrad gibt es einen extra Stellplatz.

• Wellness
    • Sport

Schön das es einen Schwimmbad- und Saunabereich gibt. Leider nicht getrennt, was beim abkühlen aus der Saune störend ist. Dei Pumpe vom Schwimmbad ist unüberhörbar. Ein Muss: die Cosmetikabteilung und sich von Frau Ute behandeln lassen. Ein Traum!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2010