Wir müssen wirklich sagen, dass das Hotel Sylter Seewolf das beste Hotel ist, in dem wir genächtigt haben. Wir waren jetzt schon das dritte Jahr in diesem Hotel und es ist einfach fantastisch. Nach dem Umbau wurde zusätzlich ein Fahrstuhl eingebaut, der Frühstücksraum wurde in die erste Etage verlegt, also nichts mehr mit Keller, so wie es einige andere Gäste beschrieben haben. Zusätzlich wurde neben der Bar ein Raucherzimmer mit Flachbilschirm eingebaut, also ist das Problem mit den Raucher und Nichtrauchern auch gelöst. Das Personal ist immer noch sehr freundlich, aber nicht zu übertrieben, wie es in einigen anderen Hotels war, die wir besuchten. Die Zimmer sind wunderschön neu eingerichtet und das neue Badezimmer lässt einen wirklich träumen. Das Frühstück und das Menü sind hervorragend. Die Köche zaubern wirklich tolle Sachen. Die Sauberkeit in dem Hotel ist auch großartig, bei Wunsch werden die Handtücher neu ausgewechselt. Also Alles in Allem das Hotel ist spitze. Und wir werden noch viele weitere Jahre dort unseren Urlaub verbringen
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wie schon oben beschrieben. Die Zimmer enthalten außer Minibar und Safe, auch noch Fernsehr, Telefon und einige auch Balkone. Jeden Morgen, wenn wir zum Frühstück gingen, wurden unsere Zimmer sehr gründlich und ordentlich geputzt.
Wir hatten jeden Abend ein anderes Menü, welches super schmeckte. Das Frühstücksbüffet ist auch sehr abwechslungsreich. Das Restaurant ist herrlich. Es ist sauber und mit großen Fenstern, aus denen man einen super Blick hat.
Das Personal ist klasse. Sie sind alle sehr freundlich und sobald man einen Wunsch auf dem Herzen hat, wird dieser sofort erfüllt. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit echt gut. Wir können uns nicht beklagen. Öfters saßen wir an der Bar und plauderten ein wenig mit dem Barkeeper. Das ist echt schön, wenn man mal keine Lust hat in die Stadt zu gehen, man kann sich trotzdem gut unterhalten.
Die Lage ist perfekt. Man hat es nicht weit bis zum Strand, vielleicht 10 Minuten zu Fuß. Die Einkaufsmeile ist auch in der Nähe, vielleicht 5 Minuten zu Fuß.
Den Wellnessbereich konnten wir leider noch nicht besuchen, da dort noch gebaut wurde. Dafür nutzten wir den Service der Pediküre und Massage. Es ist echt jedem zu empfehlen. Die Angebote sind sehr umfangreich und die Massagen lassen einen wirklich entspannen. Einfach super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Claudia |