Heiner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement)
Herzlichen Glückwunsch zum neuen Seewolf

Hotel nach Umbau in neuem Glanz, wunderschönes Restaurant, Topp-Zimmer, alles viel größer geworden, insbesondere die Bäder (Badewanne + Dusche) endlich ein Fahrstuhl im Haupthaus! Topp-Lage, alles zu Fuß erreichbar,

• schöne, geräumige Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmerservice lässt nichts zu wünschen übrig.

• Ein neues Restaurant, das sich sehen lassen kann - und schmecken. Zu empfehlen ist besonders die geschmorte Lammkeule - nicht wie anderswo üblich der immergleiche á la minute-Kram

• einen freundlicheren und unaufdringlicheren Service haben wir selten erlebt, wir kommen wieder!

• absolut ruhig gelegen, obwohl nur einSteinwurf von der Fußgängerzone und dem Sylter Strand entfernt

• Wellness
    • Sport

die neue Dampgrotte und die neue viel größere Sauna fügen sich nahtlos in das hervorragende Erscheinungsbild des neuen Seewolf ein - meine Erwartungen seit der Ankündigung des Umbaus wurden weit übertroffen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010