- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich etwas erhöht am Berg, in ruhiger Lage und verfügt über ein wunderschönes Bergpanorama. Wir hatten ein Zirben-Deluxe-Zimmer, würden es auch immer wieder nehmen. Sehr großzügig, einfach zum Wohlfühlen. Bad und Toilette getrennt. Sehr geräumige Dusche und zweckmäßige Aufteilung. Das Zimmer war sehr sauber. Wir haben selten so freundliches Personal und Hoteleigentümer kennen gelernt. Unglaubliche Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit wurden uns entgegengebracht Die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet. Das Abendessen war ein kulinarischer Genuss. Nach einem anstrengenden Skitag kann man in der Wellnessoase so richtig entspannen. Die Sauna und das Dampfbad laden zum Verweilen ein. Die Wellnessbereich befindet sich in einem exzellenten Zustand. Das Auto muss auch nicht in der Kälte verharren. Dafür gibt es eine Tiefgarage die kostenlos benutzt werden kann. Besonders zu erwähnen ist der hauseigene Shuttle zu den Liften in St. Ulrich. Eine wirklich super Sache. Alternativ ist die Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Die WLAN Benutzung ist kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut