- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes altes und gut renoviertes Hotel in guter Innenstadtlage mit viel Atmosphäre und nettem Personal. Der Liegenbereich auf dem Dach ist sehr klein aber sauber. Bei gutem Wetter sind die wenigen Liegen belegt. Das Frühstück war in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich (Das Kochen haben die Portugiesen bekanntlich nicht erfunden). Unser Zimmer hatte nur ein Fenster zu einem Lichtschacht, d.h. nach 3m hatten wir nur einen Blick auf Glasbausteine und das Zimmer war demensprechend dunkel. Das hat unseren Urlaubsgenuss im Hotel doch sehr geschmälert. Einziger Vorteil: Es war trotz des Stadtfestes sehr ruhig im Zimmer. Bis auf ein paar Teppichflecken war das Zimmer sauber. Die Zimmer sind l.t. dem Feuer-Evakuierungsplanes alle unterschiedlich groß und unterschiedlich ausgerichtet. Einen Stehbalkon (ca. 30 cm Tiefe) haben nur wenige Zimmer. Auch wenn der Rest des Hotels in Ordnung war, würde ich es aufrund der Lage des Zimmers nicht noch einmal wählen. Der Ordnung halber weise ich darauf hin, dass ich es aufgrund schlechter Erfahrungen bei früheren Urlaubsfahrten nicht reklamiert habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut