- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir folgten der Empfehlung des Hoteltesters Horrmann (WAMS) und verbrachten ein paar Tage in diesem Hotel. Das einhzig Schöne war der Blick in den Garten. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, die Renovierung dagegen längst überfällig. Das dunkle, abgewohnte Mobiliar aus den gefühlten 70er Jahren gehört dringend ersetzt, ebenso die Einrichtung des Bades (Fliesen und Armaturen sind total überholt!). Statt Minibar gibt es einen Kühlschrank auf der Etage mit Bier und Wasser. An einem Abend haben wir das Restaurant ausprobiert. Wir wurden in den Badischen Stuben plaziert, obwohl die Speisekarte für beide Restaurants am Ostermontag die gleiche war. Es fiel uns schwer, etwas nach unserem Gusto und Hunger auszusuchen. Die Vesperkarte war peinlich! Deshalb sind wir an den folgenden Abenden auf ein gutes, gemütliches Restaurant mit einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis in der Nachbarschaft ausgewichen. Das Frühstücksbüffet war einfallslos. Am dritten Tag lag (per Zufall?) eine Frühstückskarte auf unseremTisch, allerdings hatten wir uns bereits mit dem stets Gleichen bedient. Die Bedienungen ersparten sich jeglichen Hinweis darauf. Die familiäre Freundlichkeit hat sich uns nicht erschlossen. Die Chefin lief grußlos an unserem Tisch vorbei. Trotz abgeschlossener Zimmertür mit steckendem Schlüssel wurde zweimal recht penetrant morgens in unser Zimmer eingedrungen. Unser Fazit: Nie wieder Talmühle!!! Auch ein Herr Horrmann kann irren oder er hat eine Vorzugsbehandlung genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht