Tanja (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Schön angelegtes Stadthotel- für eine Nacht in ok!

Das Hotel befindet sich in Flughafennähe. Wir haben nach unserer Rückreise von den Malediven eine Nacht vor dem Weiterflug von Colombo aus dort verbracht. Das Hotel ist in Form von mehreren kleinen Häusern in einem sehr gerossen, parkähnlichen Gelände angelegt- für ein Stadthotel also allemal sehr schön! Das Hotel war sauber, aber offensichtlich schon recht alt und dementsprechend abgewohnt. Von außen machte alles einen sehr guten Eindruck, die Zimmer hatten jedoch die besten Zeiten absolut hinter sich! Sri Lanka ist für einen reinen Strandurlaub zu schade- wir haben eine Rundreise gemacht und waren begeistert. Schaut auch in meine anderen Hotelbewertungen!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren definitiv das Schlechteste am Hotel- sehr alt, schäbig und abgewohnt. Zwar groß und geräumig (separater Wohn- und Schlafraum), Dusche und WC separat, Flur, Terrasse etc- aber eben nicht wirklich schön. Die Einrichtung stammt schätzungsweise aus den 70ern. Durch den abgewohnten, zum Teil so "vergilbten" Stil wirkte alles etwas dreckig (was es aber nicht war). Für eine Nacht ok, länger hätt ich dort nicht sein wollen.

• Gut
  • Viel kann ich nicht sagen, da wir die Gastronomie nur morgens zum Frühstück genutzt haben. Ein kleines Buffet war aufgebaut- zwei Brotsorten, Marmelade, Müsli, Obst. Und natürlich wie immer auch ein landestypisches Curry! ;-) Für eine Nacht ok.

• Gut
  • Nix zu meckern- vom Kofferboy bis zur Rezeption alle sehr freundlich, wie eigentlich überall in Sri Lanka..... Check-In ging zügig (obwohl mitten in der Nacht), Koffer wurden aufs Zimmer gebracht.....alles ok also.

• Flughafennähe halt- rundum nicht wirklich schön, Hotel auch eingezäunt und von bewaffneten Wächtern bewacht. Transferzeit zum Flughafen ca. 15 Minuten.

Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Tanja