Wir hatten einen traumhaften Urlaub in einem wunderschön gelegenen Hotel mit Blick auf die Berge, und dies schon beim Frühstück auf der Terasse. Das nicht zu große Hotel wird von den Inhabern mit viel Herz geleitet, was auch der ganze Zustand des Hotels wiederspiegelt. Wir werden hier sicher nochmal Urlaub machen.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer, sehr nett eingerichtet, mit allem was so gebraucht wird, mit TV, W-Lan, kleine Balkon, völlig ausreichend für einen Wanderurlaub. Die Zimmer wurden täglich toll und auf verschiede Arten gerichtet und waren sehr sauber.
Das reichhaltige, abwechslungsreiche, schön gerichtete Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft verwöhnt schon Auge und Magen. Das abendliche Menue sprengt jedoch alle Erwartungen, mit Liebe gestaltete, geschmacklich kaum zu übertreffende Kreationen von Hauptspeisen und Nachtisch.
Der Service ist bestens, wenn man was auf dem Herzen hat kann man die Chefin oder den Chef ohne zögern fragen, es wird einem gern geholfen. Das Personal ist sehr freundlich und oft mehrsprachig.
Das Hotel liegt sehr schön und vor allem ruhig an einer Waldlichtung, kein Flughafen, Ort oder sonstige Lärmquelle, ideal zum ausspannen. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist trotzdem sehr gut und durch die Ritten-Card kann fast alles kostenlos genutzt werden. Wandern ab Haustüre zu diversen Touren möglich, das Auto wurde ein Woche nicht bewegt.
- Wellness
- Sport
Die Gegend ist ideal zum Wandern und Ausflüge machen, alles andere wäre hier fehl am Platz. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet und wird, wie auch der Aussenpool, gern angenommen
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus Dieter |
Liebe Brigitte & Klaus, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich für das Verfassen der Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Wanderurlaub bei uns auf der Tann**** verbringen konnten und auch die tollen Angebote der Ritten Card genutzt haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen, wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen schöne Grüße aus Südtirol, Markus & Barbara mit dem gesamten Tann**** Team