Das Hotel wird von Barbara und Markus mit viel Liebe zum Detail und viel Engagement geführt. Es liegt am Rande von Klobenstein auf 1500 Meter Höhe. Der Blick von der Frühstücksterrasse, vom Pool und von unserem Zimmer war sagenhaft. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team :-)
Wir hatten ein Galerie-Zimmer: schönes großes, modernes Bad, Holzboden, Balkon, Sitzecke, optimale Größe. Was uns erstaunt hat: der uralte, winzigkleine Röhrenfernseher???? Alles war exterm sauer. WLAN hat auf dem Zimmer nicht funktioniert.
Tja. Und das Essen - ein Traum. Morgens konnte man sich Karotten- und Möhrensaft selber pressen. Eier konnte man sich auch selber nach Vorliebe kochen. Alles war lecker und frisch. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Müsli hätte mir gut gefallen. Zwischen 14 und 17 Uhr gibt es ein paar Häppchen und Süßes. Das Abendessen besteht aus Buffet-Komponenten und Menü-Komponenten und ist sehr lecker und ideenreich zubereitet. Auch die Tischdeko und die Buffet-Deko: Toll. Wein und Bier ist sehr hochpreisig. Tischwasser steht kostenlos zur Verfügung.
Der Service ist erstklassig. Das Zimmer wurde morgens gereinigt. Die Betten wurden abends nochmals aufgeschüttelt. Abends im Restaurant hatten wir eine sehr nette, umsichtige und humorvolle feste Bedienung (vielen Dank, Radka). Die Eigentümer waren sehr bemüht. Barbara empfahl uns sehr schöne Wandertouren.
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Wir haben das Auto während des Aufenthalts nicht genutzt. Die Gondel in Pemmern (auf das Rittner Horn) ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Auch Ausflüge nach Bozen sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln durchführbar. In unserer Wochenpauschale war die Ritten-Card mit kostenloser Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, der Gondel u.v.m. enthalten.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist klein, aber fein. Wie überall mit viel Liebe zum Detail gestaltet und sehr sauber. Der Pool ist eher zum Erfrischen als zum Schwimmen. Von den Liegen aus hat man einen herrlichen Blick auf die Umgebung. Man kann sich jederzeit einen Tee kochen oder einen Apfel nehmen. Insgesamt klein aber auch bei ausgebuchtem Hotel ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vilma |
Hallo liebe Vilma, wir freuen uns besonders, dass Ihr Euch bei uns im Waldhotel so wohlgefühlt habt. Die Komplimente haben wir an unsere Mitarbeiter und Köche wietergeleitet und besprochen. Alle haben sich sehr gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen, Euer Markus & Barbara Tann **** www.tann.it