- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für drei Nächte dort. Das Hotel ist ideal, um drei (oder sicher auch mehr ) Tage abzuschalten und sich einfach mal verwöhnen zu lassen. Die Menüauswahl war abwechslungsreich und das Essen hervorragend. Die Kuchen am Nachmittag waren ebenfalls ausgezeichnet. Der Service und die Freundlichkeit wirklich aller Angestellten war toll. Unser " Milchwell" Zimmer war neu und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Uns fällt nichts ein, was wir vermisst hätten oder wo es etwas zu beanstanden gäbe. Herzlichen Dank für die schönen Tage und auch für das tolle "Candle Light Menü" am letzten Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte "Monika", wir freuen uns, daß Ihr romantischer Aufenthalt auf unserer Milchwolke 7gelungen ist. Bei all unseren Neuerungen lassen wir uns immer etwas Spezielles einfallen - so sind auch die neuen Themenzimmer nicht "von der Stange", sondern sehr individuell. Schön, daß Sie dies zu schätzen wissen. Gleich nach den Osterferien geht's übrigens weiter bei uns (Aufzug, Tanneckstube, usw.). Die Maßnahmen können Sie auch immer in unserem Bautagebuch verfolgen. Oder schauen Sie lieber persönlich vorbei? Wir würden uns freuen! Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.