Hubert (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Ein superschönes Hotel, das familiär geführt wird und eigentlich einen 5. Stern verdient hätte. Die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten lassen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Schwimmbad, Warmwasserbecken mit Whirpool-Eigenschaften, mehrere Saunen, Infrarot-Kabine, sehr warmer Outdoor-Sole-Whirlpool auf dem Hotel-Dach, Sportraum etc. und nicht zuletzt die stets freundlichen und hilfsbereiten Service-Kräfte lassen keine Wünsche offen. Hervorgehoben werden muss auch das vorzügliche Speisen- und Getränke-Sortiment. Kurz: Absolut empfehlenswert! Gudrun und Hubert S., Seehausen

• Viele Zimmer wurden nach unterschiedlichsten Themen-Bereichen gestaltet - alle sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Motto des Hotels "Träumen über'm Tal" ist in jeder Beziehung zutreffend.

• tägliche Menü-Auswahl mit erlesenen Zutaten immer frisch zubereitet

• einfach nur lobenswert

• Sehr gut erreichbar in einer Top-Lage oberhalb von Fischen, Nähe Oberstdorf.

• Wellness
    • Sport

wie oben beschrieben: alles bestens

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hubert

Sehr geehrte "Gudrun und Hubert", wow - ein herzliches Dankeschön für die absolute Weiterempfehlung unseres Hauses. Solch ein ausführliches Lob hören wir sehr gern und geben es natürlich auch genau so an unsere Mitarbeiter weiter. Ihr Lob ist deren und unser Ansporn stetig besser zu werden und Sie als Gast immer wieder auf's Neue zu begeistern (das ist viel Wichtiger als ein 5. Stern...) Dürfen wir das Kompliment denn an Sie zurückgeben? Wenn Sie als Gast all die Aufmerksamkeiten schätzen und unser Team spüren lassen, dann gebührt auch Ihnen ein dickes Lob: herzlichen Dank! Ihre Familie Fischer und alle "Wohltäter"