Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolut klasse Hotel für Wellnessurlaub

Wir hatten das Arrangement für Verliebte gebucht. Von Anfang an wurden wir genauso behandelt, was uns den Kurzurlaub zu einem wunderbaren Erlebnis machte. An der Rezeption wurden wir sofort per Handschlag freundlich begrüßt und kurz informiert. Danach begleitete uns die Dame auf einem kurzen Rundgang durchs Hotel in Richtung Zimmer. Diesen besonderen Service fanden wir bereits toll. Gäste haben wir von jung bis alt alles angetroffen, wobei es zu dieser Jahreszeit eher von älteren Personen besucht wurde, was uns aber nicht störte. Im November würden wir nicht mehr fahren. Zwar günstige Preise, aber sämtliche Sehenswürdigkeiten im Umkreis inkl. aller Bergbahnen haben geschlossen und öffnen erst zur Wintersaison Mitte Dezember. Das Kleinwalsertal ist nahezu ausgestorben.

• Gut
  • Es gibt Zimmer in verschiedenen Größen. Wir haben eines der Kleinsten gewählt, was aber durchaus groß genug für uns war (ca. 30 m²). Es besaß einen Balkon mit Ausblick auf eine bewirtschaftete Wiese. Das Zimmer war bei Anreise aufgrund unseres gebuchten Arrangement "Romantik pur" mit Herzen, leider unechten Rosen, u.v.m. hergerichtet. Weitere Extras wie Küchenzeile besitzen diese Zimmer nicht. Neben einem sehr kleinen TV, verfügt es über einen Safe. Sauber war das Zimmer immer. An jedem Tag war eine Putzfrau da.

• Gut
  • Ein wunderbares und reichhaltiges Themenbuffett (italienisch) erwartete uns am Abend. Neben einer riesigen Salatbar (Alles frisch und kein Konservengut!!!) war Antipasti, Käse u.v.m. verfügbar. Uns wurde ein fester Platz mit Namensschild zugewiesen. Sofort kümmerte sich eine nette Bedienung um uns. Insgesamt war alles sehr sauber und wie bereits gesagt, sehr frisch. Die Getränkepreise waren durchaus normal für Oberstdorfer Verhältnisse in einem Hotel und somit erschwinglich. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant mit Speisesaal sowie Nebenräumen.

• Bei Anreise erhält man eine Gästekarte, mit der man bei vielen Sehenswürdigkeiten im erweiterten Umkreis Rabatte erhält. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen oder Verbesserungsvorschläge wurden immer sehr nett entgegen genommen. Bei der Abreise erhielten wir als Dankeschön eine sehr gut riechende, selbstgemachte Seife mit Logo des Hotels sowie eine Schokolade.

• Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit Blick auf Fischen und auf das Nebelhorn gegenüber sowie weitere 2000er. Oberstdorf ist nur gut 5 Min. mit dem Auto entfernt. Weitere Fahrten ins Kleinwalsertal und weitere interessante Orte in dieser Gegend sind durch die recht neue Bundesstraße kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einige Wellnessmöglichkeiten, die im Preis inbegriffen sind. Es gibt ein Schwimmbad (ca. 28°C) für Schwimmer mit Panoramablick aufs Nebelhorn und ein etwas kleineres Becken (32°C) mit Whirlpools. Eine Liegefläche, Solarien und ein großer Saunaberich mit diversen Möglichkeiten ergänzen das Angebot. Massagen werden täglich auf Terminvereinbarung angeboten. Wir waren von unserer Partnermassage sehr begeistert. Im Hotel können Fitnessraum oder Tischtennis genutzt werden. Im nahen Umkreis finden sich auch Golfplätze.

Preis-Leistung

• +6