Das Hotel bietet alles was man braucht um einen schönen Aktiv-Urlaub zu verbringen. Das Wochen-Gipfelspass-Angebot ist bestens auf die Wünsche für einen Wander- und Wellness-Urlaub abgestimmt.
Wir waren im "Stadl-Zimmer" zuhause. Es war alles vorhanden um sich bestens wohlzufühlen. Besonders der wunderschöne Ausblick über das Tal und der Blick auf das Rubihorn waren eine echte Attraktion.
Vom Frühstück bis zum Abendessen war immer ein grosses Angebot von Speisen parat. Die Qualität hat uns immer überzeugt.
Das Personal hat uns jederzeit freundlich und hilfsbereit zur Verfügung gestanden.
Vom Hotel aus konnten wir die unterschiedlichsten Touren beginnen. Durch die im Preis eingeschlossene Begbahnkarte (u.a. Nebelhorn, Fellhorn...) waren wir auch auf den schönsten Gipfelrouten des Allgäu unterwegs.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunalandschaft sind wirklich so nicht zu erwarten gewesen. Besonders die Sauna- und Dampfbadmöglichkeiten haben wir sehr gerne genutzt. Auch die Ausstattung des Fitnessraums ist auf dem neusten Stand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter "Thomas", herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns im Tanneck so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie als Gäste wieder recht bald bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Familie Fischer-Schwegler und Tanneck-Team