- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Atmosphäre im ganzen Haus ist angenehm. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Fischen, deshalb hat man vom Restaurant und der Bar einen wunderschönen Blick auf das Bergpanorama und nach Fischen. Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Das Treppenhaus und der Eingang zur Wellnessabteilung sind etwas älter, aber sauber und ordentlich gehalten. Leider hat uns die Küche diesmal nicht so überzeugt. Der Mittagssnack und der Nachmittagskuchen sind durchaus in Ordnung und abwechslungsreich, ebenso das Frühstücksbüfett. Vom Abendessen waren wir geschmacklich etwas enttäuscht. Das Hotel wird aber gut geführt und ist durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Sehr geehrte "Marlene", wir danken Ihnen für die insgesamt positive Beurteilung unseres Hauses. Überrascht hat uns jedoch Ihre Kritik - speziell an unserer abendlichen Menüauswahl. Der Mittagssnack ist - wie der Name schon sagt - eher klein und übersichtlich gehalten. Erst am Abend trumpft das Können unserer Küchenbrigade so richtig auf. Bei 4 verschiedenen 5-Gang-Menüs findet sich eigentlich für jeden Geschmack etwas. Wenn dies nicht der Fall sein sollte, ist unsere Küche so flexibel, daß die Herren auch spezielle Wünsche erfüllen. Vielleicht waren die Kompositionen etwas zu gewagt für Ihren Geschmack? Eigentlich ernten wir gerade in diesem Bereich immer explizites Lob von allen Seiten.... Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.