- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist ein schönes Hotel, mit wenigen Mängel. Leider hatten wir ein Zimmer zur Strassenseite (für eine Bergstrasse mit sehr viel Verkehr), und demnach leider oft schlaflose Nächte. Beschwerde an der Rezeption wurde aufgenommen und man kam uns auch entgegen, ein Pluspunkt dafür!! Zum Zimmer: Wir hatten ein Appartement, ziemlich weitläufig und groß. Allerdings ein Minuspunkt dafür, das TV Gerät stand "nur" in der Essecke, man konnte sich dort allerdings abends nicht gemütlich niederlassen. zu wenig Licht im Schlafraum, sehr düster. Sauberkeit war gut, ohne Mängel. Die Lage mit dem Ausblick ist einzigartig und lädt zum "Träumen" ein. Das Abendessen (Wahlmenu 5-Gänge) ist sehr lecker, allerdings sind die Portionen teilweise ein wenig dürftig, für Gäste mit großem Hunger eher nichts. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servicepersonal sehr bemüht und sehr freundlich. Der Wellnessbereich eignet sich sehr gut zum Erholen, schöner Saunabereich mit verschiedenen Saunen und Kneipp-Becken. Großes Schwimmbecken und toller Ruheraum mit "Romantik-Lounge" und einer tollen Aussicht dank der riesen Glasfront... Massageanwendung sind auch super aim netten Ambiente. Alles in Allem allerdings ein gutes Hotel statt 4,5 Sterne, würde ich allerdings nur 4 geben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte "Andrea", vielen Dank für Ihre gute Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes. Sie sprechen den Verkehr zur Strassenseite hin an. Dieser ist im Normalfall minimal. Während Ihres Aufenthaltes war jedoch die Zufahrtsstraße nach Obermaiselstein einseitig gesprerrt, wodurch viele Einheimische unsere Maderhalmer Straße nutzten, die üblicherweise dort nicht fahren. Wir hätten Ihnen gern ein anderes Zimmer angeboten - dies war aber nicht mgl., da unser Haus komplett ausgebucht war. Bei unseren 5-gängigen Menüs ist die Küche gehalten die Portionen nicht zu groß zu machen - jedoch ist eine Nachbestellung jederzeit möglich und auch erwünscht. Dies wird von unserer Servicemannschaft auch aktiv so angeboten. Eine kurze Nachfrage hätte gereicht und die Portionen wären entsprechend sofort vergrössert bzw. nachgebracht worden. Schade, daß Sie nicht's gesagt haben. Wir wollten nur so viel zur Klärung beitragen. Wir freuen uns, daß Ihnen der Aufenthalt trotz obiger Kritikpunkte gefallen hat und grüssen Sie herzlich, Ihre Familie Fischer-Schwegler und das Tanneck-Team