Ein sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Freundliches Personal in allen Bereichen. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Bauch
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Lichtquellen könnten zahlreicher und für alternde Augen heller sein!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr angenehm und äußerst freundlich.
- Pool
- Wellness
Morgendliches Schwimmen im Pool, Salzgrotte 👍, nachmittags Sauna etc. Highlight: eine gelungene Weinprobe mit Herrn Bauch, leider etwas überteuert (€25 pP)
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelEher gut
Eigentlich alles okay, der "Einfall" einer Männertruppe war allerdings sehr störend und rücksichtslos . Lautes Gegröle im Whirlpool...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als angenehm und äußerst freundlich erlebt haben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Bauch geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Beleuchtung im Zimmer danken wir Ihnen für den Hinweis. Eine gute und angenehme Lichtgestaltung ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung gerne als Impuls auf, hier weiter zu optimieren. Dass es im Wellnessbereich durch eine Herrengruppe kurzzeitig zu Unruhe kam, bedauern wir sehr. Selbstverständlich haben wir die Gäste umgehend auf ihr Verhalten aufmerksam gemacht, woraufhin wieder Ruhe eingekehrt ist. Ein respektvolles und entspanntes Miteinander ist uns im Spa besonders wichtig, damit alle Gäste ihre Auszeit genießen können. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Preises der Weinprobe möchten wir ergänzen, dass der Warenwert der verkosteten Weine den Preis von 25,00 € pro Person in der Regel bereits mindestens abdeckt. Hinzu kommen die fachkundige Begleitung, die Auswahl besonderer Tropfen sowie die persönliche Gestaltung durch Herrn Bauch. Wir legen großen Wert auf Qualität und ein stimmiges Gesamterlebnis und freuen uns, wenn dies auch geschätzt wird. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team