Marion und Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Seele baumeln lassen

Gut

Das Hotel sieht von außen, eher "unscheinbar" aus. Das Innere, strahlt viel Gemütlichkeit aus. Wir waren sehr angenehm überrascht.

• Sehr schönes Doppelzimmer. Wir hatten Priml - Waldseite gebucht. Es war alles da, was das Herz begehrt. Eine Badetasche stand uns auch zur Verfügung, samt Badeschuhen und kuscheligen Bademantel.

• Das Frühstücksbuffet, war ausreichend und sehr gut. Mit Sicherheit, war für jeden Geschmack, etwas dabei und lies keine Wünsche offen. Auch der Mittagssnack, war toll. Es gab immer eine Suppe, Salat und ein Gericht. Auch Softdrinks und Kaffee, standen uns zur Verfügung. Später wurde noch ein Kuchenbuffet angeboten. Einfach nur gut. Auch wenn ich hier in den Bewertungen, oft gelesen habe, dass es sich, bei den Kuchen um Tk handeln soll, kann ich nur sagen, dass wir es in vollen Zügen genossen haben und sehr gut geschmeckt hat.

• Sehr netter Service. Immer freundlich und sehr bemüht.

• Das Hotel liegt am Hang und bietet einen wunderbaren Blick ins Tal. Ob vom innen liegenden Infinity Pool, oder der wunderschönen Terasse, man hat von überall, eine fantastische Sicht. Da wir dieses Mal, eine relativ kurze Anreise hatten und wir wirklich sehr zufrieden waren, werden wir bestimmt wieder kommen.

Das Freizeitangebot ist großartig. Egal, ob innerhalb, oder außerhalb, des Hotels. Der Saunabereich hat uns besonders überrascht. Alles tip top Nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019