WK (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
ein schöner Urlaub, mit viel Luft nach oben

Gut

Ein schönes Hotel in abgelegener Lage, Fusslaufend mühsam zu erreichen, dafür ein super Blick ins Tal. Toller Wellness Bereich 👍

• Old school

• Gut

• Service
  • Gut
  • An der Bar am Abend nur eine Person, Ausschank und Service auch auf der Terrasse, zu wenig für einen ausreichenden Service, schade!!!!!

• Sehr abseits zum ortszentrum, steiler Anstieg,20 min. Vom Ort

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:WK

Sehr geehrter "WK", vielen Dank für Ihre Bewertung. Zu Ihren Anregungen lässt sich sagen: Fluch und Segen unserer Hanglage... wie Sie beschreiben haben wir einen grandiosen Ausblick über's Illertal. Der bedingt eine exponierte Lage 1 km oberhalb von Fischen. Es gibt allerdings ein sog. "Anruf-Sammeltaxi", das regelmäßig fährt. Leider weiß ich nicht, was Sie gebucht hatten. Wir haben sowohl klassische, als auch moderne Zimmer. Bei 13 Zimmertypen findet eigentlich jeder das passende für seinen Geschmack. Auf der homepage hat man einen guten Überblick durch Fotos, Grundriss und Lagebeschreibung. Vielleicht nächstes Mal einen anderen Typ buchen? An der Bar abends sind immer 2 Mann eingeteilt. Natürlich kann es mal etwas dauern, wenn viele Cocktails gemacht werden müssen. Aber normalerweise klappt der Service ganz gut. Der Sache werde ich auf jeden Fall nachgehen. Wir danken für Ihre offenen Worte und werden Ihren Anregungen nachgehen. Herzliche Grüsse aus dem Allgäu, Familie Fischer & Team