Jutta & Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum über'm Tal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die einzigartige Lage oberhalb von Fischen über dem Illertal, in Verbindung mit einem Hotel, in dem vom Manage-ment, über den Zustand des Gebäudes und seine Einrichtung, die vielseitige Küche, dem umfangreichen Sport- und Wellnesangebot, und besonders einem in allen Bereichen sehr gutem, engagierten und kompetenten Perso-nal, machen das Tanneck zu einem ganz besonderen Hotel. Was im Prospekt steht, stimmt. Wir sind seit 2006 praktisch regelmäßig zweimal jährlich im Tanneck zu Gast. Wir sind über 60, unternehmungslus-tig, sportlich und sicher nicht unkritisch. In unserem Leben ist das erst die zweite sehr gute Hotelbewerung. Aber das Tanneck hat sie verdient. Was im Prospekt steht, stimmt. Man hält, was man verspricht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta & Bernd

Sehr geehrte "Jutta & Bernd", erst einmal vielen herzlichen Dank für Ihr dickes Lob - vor allem aber für Ihre Treue zu unserem Haus. Uns ist ganz wichtig, daß wir keine falschen Versprechungen machen, die wir nicht einhalten können. Unsere Devise ist es eher mit Taten, als mit Worten zu überzeugen. Der hohe Anteil an Stammgästen, wie Sie, bestätigt, daß dieser Weg für uns der richtige ist. Wir versuchen unser "Gesamtpaket" immer weiter zu steigern und zu verbessern. Das stellt die Herausforderung dar auch Sie als Wiederholungstäter immer wieder zu überzeugen. Schön, daß uns dies gelungen ist. Schon heute freuen wir uns auf das Wiedersehen mit Ihnen und grüßen Sie herzlichst, Ihre Familie Fischer und die guten Tanneck-Geister.