- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Suche nach einer Auszeit bin ich über auf das Hotel Tanneck "gestolpert", und es hätte mich nicht besser treffen können. Ein tolles Haus, mit schöner Wellnessbereich, traumhafter Blick auf die Alpen-sowohl vom Wellness/Ruhebereich wie auch vom Zimmer. Das Essen (Frühstück, kl Mittagssnack, Kaffee& Kuchen, 5-Gang Menü) ist nicht nur auf höchstem Niveau sondern auch mehr als reichlich. Die Anwendungen werden professionell durchgeführt, und die Mitarbeiter und Chefin strahlen eine natürliche Herzlichkeit aus, die seinesgleichen in der Hotellerie sucht! War nicht das letzte Mal, dass ich dort war und ich freue mich schon heute auf das nächste Mal!! :)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte "Silke", schön, daß wir mit unseren Leistungen bei Ihnen in's Schwarze getroffen haben. Professionalität wird hierbei vorausgesetzt. Besonders stolz sind wir aber auf die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, die allesamt ein kleines "Gastgeber-Gen" in sich tragen und Ihnen Urlaub so angenehm wie möglich gestalten wollen. Wir freuen uns immer sehr, wenn dies gelingt. Gern nehmen wir Sie beim Wort und wünschen Ihnen, daß die Tanneck-Auszeit möglichst lange anhält. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.