Das Hotel Tanneck verfügt über 62 Zimmer und ist wunderschön gelegen, zwischen Sonthofen und Oberstdorf - im zauberhaften Allgäu. Ein herzlicher Empfang, alles sehr gepflegt und sauber - einfach einladend und wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen Wellness-Aufenthalt gebucht - eine 75-minütige Anwendung war inklusive, ebenso wie das leckere und sehr reichhalte Frühstücksbuffet, Mittagsimbiß, Kaffee und Kuchen (wir habens leider nicht geschafft, alle durchzuprobieren) und abends - ein Hochgenuß - 5-Gänge-Menü vom Allerfeinsten. Am ersten Abend gabs einen Begrüßungscocktail - persönlich von Frau Fischer-Schwegler. Am zweiten Abend haben wir an einer Weinprobe mit Herrn Fischer teilgenommen und haben einen kurzweiligen und sehr interessanten Abend verbracht. Unser dritter und leider letzter Abend wurde mit einem Gala-Diner gekrönt - es war wirklich unbeschreiblich lecker. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und werden definitiv wiederkommen.
Von unserem Zimmer für die 4 Tage waren wir begeistert. Ein schönes, großes Bett - viel Platz drum herum für Couch, Schreibtisch etc., Balkon mit Tisch und Stühlen und ein herrliches Bad. Eine bereits gepackte Badetasche mit Handtüchern stand bereit, Bademäntel und -schlappen - alles perfekt organisiert.
Es gibt ein Restaurant und wir hatten beim Frühstück und beim Abendessen unseren "eigenen" Tisch. Das war sehr angenehm. Das Essen ist eine Klasse für sich. Frische regionale Küche, angerichtet mit sehr viel Liebe und es war alles einfach richtig lecker. Die Bar ist einladend und man kann ebenso wie beim Essen den Blick übers Tal schweifen lassen und einfach nur genießen.
Jeder Mitarbeiter arbeitet wirklich SEHR GERNE dort und hat Spaß an seinem Job. Das merkt man überall und jederzeit. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet und anschließend durchs Hotel geführt. Die Zimmer waren immer perfekt gemacht.
Schöne Wanderungen können von dort aus unternommen werden, z.B. in die Breitachklamm - viele Bergbahnen sind ringsherum schnell erreichbar. Wer hoch hinaus will - der kann entweder aufs Nebel- oder aufs Fellhorn mit der Seilbahn nach oben schweben und einen herrlichen Blick über die Berge genießen. Zum Shoppen laden Oberstdorf und Sonthofen ein.
- Wellness
- Sport
2 Indoor-Pools mit Platz zum Ausruhen und ebenfalls Blick übers Tal lassen auch einen Faulenzer-Tag zum reinsten Vergnügen werden. Der Sauna- und Ruhebereich ist absolut gelungen und mit vielen liebenvollen Details eingerichtet worden. Wir sind dort so richtig "runtergekommen" obwohl es nur ein paar Tage waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte "Evelyn", vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Bestnote mit Weiterempfehlung! Schön, daß Ihr Wellnessurlaub rundum gelungen ist und Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Tanneck. Dafür arbeitet jeder Einzelne unserer "guten Geister" - ob im Service, der Küche, auf der Etage oder auch an der Rezeption und im Wellnessbereich. Jeder Mitarbeiter möchte Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wenn uns dies gelingt, bleiben die Tage im Allgäu ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen und grüssen Sie ganz herzlich von der Maderhalm, Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.