Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub über´m Tal

Gut

Ein herzlicher Empfang mit kurzer persönlicher Führung durch das Hotel macht einen professionellen Eindruck. Das familiengeführte Hotel besticht durch seine traditionelle und gemütliche Art. Bei der Weinverkostung mit dem Chef spürt man die Begeisterung und Leidenschaft für das Thema Wein und Nachhaltigkeit. Die Chefin des Hauses hat für die Gäste auch immer ein paar persönliche Worte übrig. W-Lan gibt es nur im Empfangs- oder Barbereich - was zumindest bei uns dazu geführt hat, dass man wirklich mal abschalten und entschleunigen kann. Aber das sieht jeder auch etwas anders. :-) Wie man den diversen Bewertungen entnehmen kann spiegelt das Hotel eine gute Qualität der Leistung wieder und die Weiterempfehlungsquote ist sehr hoch. Die Geschmäcker bzgl. Zimmer, Essen und Ambiente sind bekanntlich verschieden von daher können wir jedem nur empfehlen es auszuprobieren. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Herzlichen Dank für die schöne Zeit!

• Hier gibt es leider ein wenig Punktabzug. Wir hatten ein Sonnenkopfzimmer (groß) mit herrlichem Blick vom Balkon aus ins Tal. Das Zimmer war auch sehr schön groß. Allerdings war die Einrichtung schon etwas älter und ich denke, dass die Renovierung bereits in Planung ist - aber es geht auch nur eins nach dem anderen. Die Matratzen waren sehr hart - ich muss dazu sagen wir haben zu Hause auf uns abgestimmte Matratzen und Lattenroste - aus diesem Grund hatten wir um einen Austausch gebeten. Es wurde auch sofort eine kleine Abhilfe geschaffen nur wir mussten am nächsten Tag noch einmal nachhaken und haben dann schön weiche Matratzen bekommen. Jetzt weiß man halt für die nächste Buchung, dass man dies gleich anmerkt. Das ist halt sehr individuell - sehr positiv, dass hier Abhilfe geschaffen wurde - leider erst beim zweiten Mal - da hätte die Kommunikation besser klappen können. Alles in Allem kein Grund zur Sorge!

• Sehr gemütlicher Barbereich mit guten Weinen und anderen Getränken - genügend Auswahlmöglichkeiten. Die Vollverpflegung mit Frühstück, Mittagssnack und Kuchen endet jeden Abend mit einem geschmacklichen Hochgenuss als 5-Gang-Menü. Es war jeden Abend wieder ein Feuerwerk am Gaumen mit sehr hoher Qualität der Zutaten. Leider kann man hier nur maximal 6 Punkte vergeben - allerdings würde ich dem Küchenteam glatt 10 Punkte geben wollen. Hier gab es zu keinem Zeitpunkt etwas zu beanstanden. Sympathisch fand ich auch, dass die Inhaber auch mal mit angepackt haben.

• Exzellent! Alle Mitarbeiter des Hauses waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sofern es irgendwo eine Frage gab oder etwas zu bemängeln wurde sofort alles unternommen um zu helfen.

• Die Lage am Berg, mit Blick auf den wunderschönen Ort Fischen im Allgäu, ist absolut traumhaft. Passt sehr gut zum Motto des Hauses. :-) - Wanderungen können direkt vor dem haus gestartet werden und man ist in nur 2 Minuten direkt im Grünen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Für jeden ist etwas dabei von diversen Saunen bis zum Traumraum zur Entspannung. Auch die Qualität und Auswahl an Massagen und anderen Wellnessangeboten ist sehr gut - da haben wir uns gleich zum Stammkunden entwickelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, wir danken Ihnen ganz herzlich für die sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses. Schön, daß es Ihnen bei uns im Tanneck gefallen hat. Sie loben ganz explizit auch unser Küchenteam. Die Herren in weiss haben auch in unseren Augen den Oskar verdient - wie auch jeder andere Mitarbeiter. Es gibt sicher den Einen oder Anderen, den der Gast gar nicht so wahrnimmt. Diese guten Geister wirken im Hintergrund und sind genauso wichtig wie die offensichtlichen Dienstleister. Denn ohne Sie würden die Rädchen stillstehen und das ganze Haus zum Stillstand kommen. Daher geben wir Ihr Lob gern an alle Beteiligten weitere, die den Erfolg unseres Hauses sichern. Dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Tanneck willkommen heissen? Wir würden uns über das Wiedersehen sehr freuen und grüssen Sie herzlichst, Ihre Familie Fischer und die Tanneck-Crew.