HELMA (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wellnesshotel zum erholen und wiederkommen.

Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer top. Der Wellnessbereich angenehm. Vorallem der Infinitypool und der Whirlpool hervorragend. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen hervorragend.

• Wir hatten ein 40 m2 Zimmer mit herrlicher Aussicht zu. Tal und die Bergwelt gebucht. Die Betten hervorragend großzügig. Sehr gute , grosse Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad mit sep. WC super ausgestattet. Großzügiger Balkon mit Kl. Tisch,2 Stühlen und 2 Sonnenliegen.

• Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant. Hervorragendes Essen. Abwechslungsreich.

• Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Unsere Anfahrt betrug 3,5 Stunden. Wir haben die vielfältigen Wandertouren genützt.

• Wellness
    • Sport

Infinitypool hervorragend. Saunen für jeden Anspruch. Sehr schöner Ruheraum mit Blick in die Bergwelt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HELMA
    Alter:71+

Liebe Helma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über den Wellnessbereich bis hin zu unserer Kulinarik. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Fischer und das gesamte Tanneck-Team