Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine rundum gelungene Woche

Gut

Auch bei intensiver Nachbetrachtung fällt uns kein negativer Aspekt ein. Immer freundliche, aber angenehm zurückhaltende Bewirtung und Betreuung; saubere, geräumige Zimmer; ältere und junge Gäste; schöner Wellnessbereich; gutes essen. Also wirklich kein Grund zum Klagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Da wir zum ersten Mal im tanneck waren, haben wir keine vergleichsmöglichkeiten, wie es etwa im Winter dort ist. Wir hatten nichts zu beklagen.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Morgens war es im Zimmer an der direkt vorbeiführenden, allerdings nicht rege befahrenen traße manchmal etwas laut.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechlungsreich. Nachmittags Kaffe und Kuchen bis zum Abwinken.

• Immer war jemand ansprechbereit. Auch und vor allem die Gastgeberfamilie.

• Das Hotel ist ideal gelegen für Ausflüge in die anliegenden Bergregionen sowie nach Sonthofen und Oberstdorf. Zum Einkaufen nach Fischen braucht man ca. 10 Minuten

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit zwei Pools, unmittelbar neben dem Hotel liegt ein Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness