Diana (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach schön

Das Hotel liegt ausserhalb von Fischen, oberhalb der B19. Es hat ca. 60 Zimmer und einen neuen Wellnessbereich, der einfach wunderschön ist. Des weiteren gibt es zwei! Pools, zwei Terrassen und einen Barbereich. Alles war sehr sauber. Im Preis inbegriffen ist eigentlich VP. Frühstücksbuffet, Mittagessen/Snack, ein großes Kuchenbuffet und abends 5-Gänge-Menü. Des weiteren gibt es mittags umsonst Saft/Mineralwasser/Kaffee. Im Wellnessbereich gibt es auch noch eine Teebar. Bei unserem Aufenthalt waren die Gäste eher älteres Semester. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meines Erachtens super. Vor allem die Getränkepreise sind sehr gut. Allerdings wer Party sucht und viel erleben will ist hier falsch. Wir werden bestimmt wieder kommen, ich will unbedingt das Stadl-Zimmer mal ausprobieren.

• Gut
  • Wir hatten ein Sonnenkopf-Zimmer und ich fand es sehr schön. Man sieht zwar ein paar Gebrauchsspuren, die aber nicht stören. Die Größe war super (ich denke so 30 qm incl. Bad) und es war sehr sauber. Auf der Talseite hat man Morgensonne und wird somit mit den Sonnenstrahlen geweckt. Leider war kein Stadl-Zimmer frei, die sind komplett neu renoviert und urgemütlich eingerichtet. Ansonsten gibt es im Zimmer Flat-TV, Minibar,Telefon... über Internet kann ich nichts sagen da ich ein Smartphone habe. Leider fehlt in der Minibar der Wein. Das wäre das einzige Manko

• Es gibt ein Restaurant, das in verschiedene Bereiche geteilt ist. Im Hauptrestaurant hat man einen tollen Blick auf Fischen. Mittagessen war gut. Kuchenbuffet super. Selten habe ich bei einem Kuchenbuffet eine so große Auswahl an Torten gefunden, sonst gibt es ja immer den Standard-Blechkuchen. Hier nicht! Wir hatten Glück und durften das Galadinner genießen. Super. Mein Mann fand den Hauptgangs zu klein (er isst auch nie ein Desert), das war kein Problem, er bekam nochmals einen Teller. Insgesamt war das Menu sehr ausgewogen. Die Preise der Flaschenweine echt fair. Nicht überteuert. Genauso wie die anderen Getränke. (Prosecco/Glas unter 5 € und das im 4 Sterne Hotel!)

• Sehr freundlicher Empfang. Und auch die Buchung übers Internet ging super schnell. Wir haben ziemlich kurzentschlossen gebucht, daher war die schnelle Reaktion des Hotels super. Beim Ankommen wurde uns alles gezeigt und erklärt. Die Zimmerreinigung war auch gut. Es gab nichts zu beanstanden. Auch ein Tischwechsel im Restaurant klappte ohne Probleme. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Oberhalb der B19. Leider hört man sie auch. Ich persönlich empfand das allerdings nicht so sehr störend, Strassen gibt es überall. Wenn man nach Fischen will muss man eine ziemlich steile Strasse runter. Im Ort kann man dann alles kaufen was man so braucht. Wenn das nicht reicht kann man sehr gut im nahen Obersdorf shoppen gehen. Mit Bus,Bahn oder Auto ist man sehr schnell in Obersdorf (ich glaube ca. 10 km) Auch das Kleinwalsertal ist schnell erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich (Klamm, Skischanzen, Nebelhorn etc.)

• Gut

Man sieht dem Pool an, dass er aus den 80ern ist. Aber sehr sauber. Meines Erachtens gibt es auch genügend Liegefläche. Wenn am Pool nichts frei ist, kann man im Traumraum nebenan wunderbar mit Blick in die Berge entspannen. Der Traumraum ist auch wunderschön gestaltet. Toll ist dass es zwei Pools mit unterschiedlicher Temperatur gibt. Der Größere hat ca. 26 Grad, der Kleinere über 30.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Diana

Sehr geehrte "Diana", vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hauses. Schön, daß Sie künftige Interessenten an Ihren Urlaubserlebnissen und -erfahrungen teilhaben lassen. Wir freuen uns besonders, daß Sie die Sauberkeit und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut bewerten. Qualitätssicherung liegt uns sehr am Herzen. Gern würden wir Sie als "Wiederholungstäter" begrüssen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzlichst Ihre Familie Fischer-Schwegler und das Tanneck-Team.