Das Hotel hat eine tolle Lage am Hang mit Blick in die Bergwelt.Als wir am Eingang hinter dem Hotel standen,war mein erster Eindruck na ja, mal sehen .Etwas düsterer Empfangsbereich,den Koffer über die Treppen gewuchtet.Den praktischen Eingang haben wir übersehen und die nette Damen am Empfang meinte sofort mein Koffer wäre mir selbstverständlich hochgebracht worden.
Wir hatten das Priml-Zimmer. Das ist ein kleineres Zimmer.Wir benutzten das Zimmer nur zum Schlafen,das genügte uns. Das Priml -Zimmer (ich war neugierig,die Zimmer haben Namen von den Kluftinger Krimis und ich bin ein absoluter Fan dieser Bücher) Wir waren begeistert ein entzückendes,gemütliches Zimmer. Ohne Teppichboden finde ich super.Ein tolles Bett.Ein super Bad.Ein gemütlicher Schauckelstuhl.Der Schrank optimal gelöst,genügend Platz für Kleidung und Schuhe.Nicht zu verschwiegen,das nette Ambiente, ein Zwirbelsäcken auf dem Bett mit feinem Geruch.Kurzum alles mit Liebe eingerichtet und blitzsauber.
Wir hatten morgens Frühstücksbuffet,welches hervorragend war .Eine große Vielfalt an allem was das Herz begehrt.Mittags waren wir wandern.Nachmittags haben wir gemütlich Kaffee getrunken und von dem reichhaltigen leckeren Kuchenbuffet die verbrauchten Kalorien wieder ersetzt.Das Abendessen ist ein absolutes Highlight, ein reichhaltiges Salatbuffet,anschliessend kann man zwischen 4Hauptgerichten wählen.Egal ob Suppen,Fleisch,Fisch,Veggie oder Wellnessmenue,eine hervorragende Küche. In einer wunderbaren gemütlichen Atmosphäre in einem schönen Ambiente.Das Käsebüffet im Anschluss kann man in gemütlichen Sofagruppen mit herrlichen Blick auf die Lichter in Fischen einnehmen.Platzmangel gab es nicht.
Das Personal ist superfreundlich,egal ob am Empfang,im Speisebereich,an der Bar oder im Spabereich.Immer sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten groß keine Wünsche,außer einen Tischwechsel vom "Biergarten "in den anderen Speisebereich,der sofort erfüllt wurde.In diesem Hotel ist der Service so super,da ist man wunschlos glücklich.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage gegenüber der Allgäuer Bergwelt.Man fühlt sich sofort wohl.Ein sehr freundlicher Empfang. Man kann vom Hotel aus wandern,mit der Gästekarte bekommt man viele Vergünstigungen.Man kann 2naheliegende Bergbahnen gratis benutzen. Fischen ist ein entzückender Ort zum bummeln. Obersdorf ist Geschmacksache,viele Touristen.Ansonsten,auch wer schlecht zu Fuß ist kann spazierenlaufen.Wer kein Auto hat,kann problemlos mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Das Personal hilft immer bei Fragen diesbezüglich.Unsere Anfahrt von Freiburg/Breisgau ist mit fast 5Stunden sehr mühsam gewesen.Wir müssen am Bodensee entlang,das ist sehr zähflüssig und immer Stau.
Der Fitnessraum ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels perfekt eingrichtet,blitzsauber,sogar an Pilatesrollen wurde gedacht.Der Wellnessbereich lässt keinen Wunsch offen.Die Poolanlage ist sehr ansprechend,ein grosser Whirlpool im Innenbereich,einer auf dem Dach mit super Aussicht.Ein schöner Pool zum schwimmen im Innenbereich.Genug Platz zum Liegen in verschiedenen Bereichen.Alles mit Panoramascheiben,die einen wunderbaren Blick auf die Allgäuer Bergwelt freigeben.Der Saunabereich ist ebenfals abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.Ausserdem kann man gibt es Tee und Wasser für den Durst gratis.Alle Bereiche sind sauber und zum relaxen perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Sabine |