Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Hotel Tanneck. "Träumen über'm Tal" so wirbt das "Tanneck" und dies stimmt mit jedem Wort. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und wir wurden sehr nett durch das Hotel durchgeführt. Viele Räume zum verweilen und erholen alles mit viel Liebe zum Detail im Alpenstyle. Der Altersdurchschnitt war bei unserem Aufenthalt Mitte 50 aufwärts, gegen Wochenende waren dann etwas jüngere Gäste vorhanden. Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit das schöne "Hotel Tanneck" wieder buchen.
Wir hatten ein"Stadl" Zimmer gebucht mit dem wir sehr zufrieden waren. Zwei Zimmer mit Balkon (und hier wieder "Träumen über'm Tal") mit viel Liebe zum Detail. Auch das Badezimmer sehr modern. TV, Minibar, Safe, Telefon alles vorhanden. Bei Ankunft etwas Obst und Mineralwasser.
Das Essen im "Tanneck" einfach super. Morgens beim Frühstück konnte man für Abends sein Menü auswählen. Zwischen deftig, delikat und Fit Menü alles dabei. Eine tolle Weinkarte. Dem Kellner Herrn B. nochmal ein Dankeschön für die tollen Weinempfehlungen zum jeweiligen Essen. Mittags gibt es verschiedene Salate sowie eine leckere Suppe. Nachmittags kann man sich dann mit Kaffee und Kuchen verwöhnen lassen.
Das ganze Hotel Tanneck Personal ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Wünsche oder Bitten werden so schnell wie möglich erfüllt. Die Zimmerreinung war perfekt.
Das Hotel Tanneck liegt wie oben schon beschrieben über'm Tal. Ein sehr schöner Ausblick auf Fischen und auf die Bergwelt. Weiter unten läuft die viel befahrene Bundesstrasse durch. Bei geschlossenen Fenstern bekommt man davon nicht allzu viel mit. Der schöne Ausblick lässt den Strassenlärm schnell vergessen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der Umgebung. Fischen ist nur ein paar Minuten enfernt. Oberstdorf sowie Sonthofen sind auch nur einige Kilometer vom Hotel entfernt. Wandern und Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu Genüge. Das Personal steht Ihnen auch hier mit Rat und Tat zu Seite.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat auch hier unsere Erwartungen übertroffen. Das Hallenbad mit Blick auf die Bergwelt einfach toll. Die Saunagänger kommen im Tanneck voll auf Ihre Kosten. Finnische Sauna, Bio Sauna, Wärmestube, Dampfbad, Infrarotkabine, Wassertreten, Erlebnisdusche und sehr schöne Ruheräume. Hier muss man sich einfach erholen.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte "Sonja", vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Für uns alle ist es immer wieder ein besonderes Geschenk, wenn dieses Lob ganz gezielt ausgesprochen wird. Es bestätigt uns in unserem Tun und beflügelt uns noch besser zu werden. Nur wenn wir unsere Gäste begeistern und zu "Wiederholungstätern" machen, können wir erfolgreich sein. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Tanneck und geben Ihren "Blumenstrauss" natürlich gern an alle Kollegen weiter. Herzlichst Ihre Familie Fischer-Schwegler mit dem ganzen Tanneck-Team