Top Aussicht, tolles langjähriges Personal, Super Essen, Es gibt nichts auszusetzen, Erholung pur, toller Wellnessbereich
Hatten Sonnenkopfzimmer 106 für Hundebesitzer gut geeignet, Talblick
Mittagstische eher normal, Abendessen
Tolles langjähriges sehr aufmerksames Personal
- Sport
Breitachklamm, Nebelhorn, Gerstruben, Einödsbach, Freibergsee, Oberstdorf, Flugschanzen, Oytal, Fellhorn zu Schallopalp, Kleinwalsertal Baad nach Bärgundalp unbedingt machen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter "Uwe", vielen herzlichen Dank für die Bestnote. Aber das schönste Geschenk ist Ihre langjährige Treue! Sie können am Besten beurteilen, wie sich das Tanneck entwickelt hat. Wir freuen uns, daß Sie diesen Weg mit uns gegangen sind. Ja und auch viele unserer Mitarbeiter bzw. "Mit-Gastgeber" halten uns seit Jahren -oder auch Jahrzehnten - die Treue. Dies ist nicht selbstverständlich und das wissen wir auch. Deren Freude bei uns im Team zu arbeiten, spüren auch Sie als Gast. Unserer Meinung nach kann Urlaubsfeeling nur richtig aufkommen, wenn man auch spürt, daß die Menschen, die einen umsorgen, mit Spaß und Enthusiasmus bei der Sache sind. Wir wünschen uns, daß dies noch vielen Jahre so bleibt und wir auch Sie, sehr geehrter "Uwe", immer wieder auf's Neue begeistern können. Herzlichst Ihre Familie Fischer und die "guten Geister" vom Tanneck