- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch beim zweiten Mal waren wir wieder sehr angetan von der ausgesprochen netten Atmosphäre des Hotels und dem sehr guten Angebot: Herausragend ist das 5-Gänge-Menü am Abend, das mit Abwechslung und stets bester Qualität überzeugt! Rundum angenehmer Service - die symathische und unprätentiöse Art des jungen Eigentümer-Paares färbt sehr positiv auf alle Mitarbeiter ab. Der Wellness-Bereich bietet alles, was man sich wünscht. Schönes Angebot an Fitness- und Freizeitangeboten - Highlight ist die Weinprobe mit dem Chef des Hauses! Familiengeführtes Hotel zwischen Tradition und Inovation!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte "Anja", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie bereits zum 2. mal bei uns zu Gast waren und wir Sie wieder von unseren Leistungen überzeugen konnten. Die Herausforderung besteht ja darin - gerade bei Wiederholungstätern mit entsprechend hohen Ansprüchen - diese nochmals zu toppen. Schön, daß unserem Team dies wieder gelungen ist. Wir würden uns freuen Sie recht bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ein langanhaltendes Urlaubsgefühl! Ihre Familie Fischer & die guten Tanneck-Geister