- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und haben das Hotel innerhalb von 2 Monaten schon das zweite Mal besucht. Es war ein rundum erholsamer Urlaub mit allen Annehmlichkeiten des Hotels. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir waren über Karneval 5 Tage sowie 7 Tage über Weihnachten und Sylvester dort. Der Pool und Saunabereich ist sauber und sehr ansprechend. Bei uns fängt der Urlaub beim Betreten des Hotels an. Der Service sowie die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Es war wieder einmal ein rundum gelungener Urlaub, so dass wir sogleich wieder über Weihnachten/Sylvester 2014/2015 gebucht haben. Vielen Dank!!!! Familie B. aus dem Oberbergischen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte "Jenny", schön, daß wir Sie schon wiederholt im Tanneck zu Gast hatten. Das ist für uns das schönste Kompliment: Gäste, die wir so überzeugen konnten, dass sie gerne wiederkommen. Und beim nächsten Besuch können Sie sich schon auf einige Neuerungen freuen. Spitzeln Sie doch schon mal auf unserer Homepage 'rein und ... träumen Sie über'm Tal .... mit uns. Bis bald, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.