Nora (71+)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
es fehlte kein i-tüpfelchen, habe es gefunden

die Lage einzigartig, Zimmer zum Wald ruhig, zum Bergpanorama etwas belebter aber nicht störend, herrliche Terrassen, Verwöhnpension ist sehr umfangreich, Abendessen ausgezeichnet bei guter Athmosphäre

• Schreibtisch, gemütlicher Sessel, viel Stauraum für Bekleidung, Safe, Dusche, Badetasche mit Bademantel und Slipper, TV stand auf dem Schreibtisch für mich angenehm, Radio, hat leider einen schlechten Klang, Fußboden aus Holz o.ä., Bettmatratze ist gut,

• Salatbuffet mit frischem Brot, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht von vier Vorschlägen, gute Weinemfehlung, Dessert, zu 20:30 Käsebuffet, die Atmosphäre gut da kein hektisches Personal

• Fragen freundlich beantwortet, vier Wünsche wurden mir alle umgehend erfüllt,

• Zugfahrt 2 Stunden, mit dem Auto 1 Stunde, Ausflugsziele rundherum für unterschiedliche Wünsche,

schwimmen im pool, ich denke 28 grad, oder im Bewegungsbad ca. 32 grad ist wunderschön, mit Bergpanorama, Sauna habe ich mir von den drei Saunen die finnische ausgesucht, wunderschön eingerichtet der Ruheraum mit Bergpanorama

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018