Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für fühlen uns vom ersten Tag an wie zuhause!

Gut

tolles Ambiente, Gemütlichkeit, Service und Küche sind empfehlenswert, ankommen und wohlfühlen. Lage des Hotels mit traumhafter Aussicht auf die Berge lassen bereits den Morgen mit guten Gefühlen starten

• Gut
  • Eine Vielzahl von Zimmerkategorien macht die Auswahl schwer. Wir waren jeweils begeistert.

• Wohlfühlpension lässt keine Wünsche offen

• Alle Fragen und Themen wurden offen und zuvorkommend beantwortet

• für einen Kurzurlaub und auch spontane Erholung vom Alltagsstress sehr gut geeignet

• Wellness
    • Sport

Sowohl im Hotel selbst als auch in der näheren Umgebung gibt es viel zu erkunden. Wellness-Anlage sind bestens für Erholung und zum Entspannen geeignet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter "Bernhard", vielen herzlichen Dank für die sehr gute Beurteilung. Ein tolles Kompliment, wenn Sie sich vom ersten Tage an zu Hause fühlen. Genau so soll doch das Urlaubsgefühl sich einstellen... unkompliziert und gemütlich und spannen bei der Erkundung der neuen Umgebung. Schön, daß wir Ihr Urlaubsdaheim sein durften. Gern können Sie das Ganze jederzeit wiederholen.... Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, herzlichst Ihre Familie Fischer und die "Wohltäter" vom Tanneck.