Alles zusammengefasst ist es ein sehr gemütliches und angenehmes Hotel. Mit einem sehr tollen Blick. Die Chefin ist immer präsent und spricht mit jedem Gast. Das Personal ist sehr angenehm und immer freundlich. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 😃
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist riesig und sehr bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel hat eine sehr gute, einfallsreiche Küche. Auf Allergien wird sehr gut eingegangen. Der Blick beim Abendessen ist gigantisch. Innen wie außen. Für Hundebesitzer gibt es einen separaten Bereich. Und auf der Terrasse kann man seinen Vierbeiner mitnehmen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren sehr freundlich und bemüht, es allen recht zu machen.
- Pool
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel hat einen kleinen aber sehr gut eingerichteten Fitnessraum. Radfahren und wandern in der Region ist einfach richtig gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man kann Abend noch schön in der Bar verweilen. Es gab am Samstag sogar einen Alleinunterhalter der sehr gut war.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sandra |
Liebe "Sandra", herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung. Wir freuen uns sehr das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Unser ganzes Team ist stets bemüht Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Schön, dass dies gelungen ist. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzlichst Ihre Familie Fischer und das gesamte tanneck-Team