Das Hotel Tanneck ist ein familiäres Wellnesshotel in grandioser Landschaft. Ideal, um dem Alltag den Rücken zu kehren und sich mal richtig verwöhnen zu lassen.
Das Doppelzimmer Typ Edelweiß ist sehr geräumig, sauber und hell . Fön, Duschgel, viele Handtücher, Flasche Wasser zur Begrüßung, es war alles da zum Wohlfühlen. Hervorzuheben sind die vielen Staumöglichkeiten und die ausreichenden Sitzgelegenheiten (Couch und Schreibtisch, Schaukelstuhl). Die Matratzen sind richtig gut. Die Einrichtung ist gemütlich-modern. Das WLAN funktionierte auf unserem Zimmer nicht, wir nutzten es vornehmlich in der Lobby.
Das Essen war lecker, mehr kann ich einfach nicht sagen!
Sehr zuvorkommendes , freundliches Personal. Immer hilfsbereit.
Das Hotel ist ruhig gelegen mit herrlichem Blick über das Tal. Wir sind mit dem Zug angereist und netterweise am Bahnhof vom Hotel abgeholt worden. Die Anbindung an Bus und Bahn ist optimal. Zum Zuggleis bzw. Busbahnhof sind es 800m Fußweg ins Tal. Von Fischen aus gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist großartig. Das Panorama ein Genuss! Das Aktivitätenprogramm hätte für meinen Geschmack umfangreicher sein können. Pro Tag gab es während unseres Aufenthalts eine Aktivität (z.B. 30min . Bauch Beine Po) . Die Wanderung am Folgetag war bei unserer Anreise um 16h ausgebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |