Ludger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Wohlfühlhotel inmitten der Berge

Wunderbares Wohlfühlhotel mit perfektem Service, spitzen Küche und traumhaftem Blick. Eignet sich hervorragend zum Entspannen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Blick in die Bergwelt. Es gab ein großes Bad mit Dusche und Badewanne. Ferner einen großen Schrank und einen kleinen Wohnbereich vor den Betten. Es wurde sehr gut gereinigt.

• Hier kann man leider nur 6 Sterne vergeben... Sowohl das Frühstück, als auch der Mittagssnack und erst recht das Abendessen waren vorzüglich! Es gab morgens Showcooking und Abends im Normalfall ein 5 Gänge Essen, wobei 4 Gänge an den Tisch gebracht wurden. Es war überragend gekocht und auch auf dem Teller dekoriert. Das Gala-Diner am Mittwoch war der Hammer! Hinzu kommt, wie bereits erwähnt, eine sehr gute Speisekarte. Erwähnenswert ist der sehr profesionelle Barkeeper. Er mischt wunderbare Cocktails und empfiehlt auch mal ausgefallene Getränke. Lediglich das (grundsätzlich leckere) Hausbier könnte kälter sein. Dies liegt aber wahrscheinlich daran, das in dem Hotel wenig Bier getrunken wurde und das Bier im Zapfhahn "warm geworden" ist.

• Wie gesagt, perfekter Service. Es wurde jeder Wunsch praktisch von den Augen abgelesen. Bei dem Check In wurde die Anmeldung gemeinsam ausgefüllt und anschließend wurde uns alles gezeigt. An der Rezeption bekam man Tipps bezüglich Ausflüge, Wanderungen oder Feierlichkeiten in der Umgebung. Es gab Kopien von Busverbindungen und und und. Bei den Mahlzeiten wurde immer Wein nachgeschenkt (übrigens eine sehr gute Weinkarte!) und immer kam jemand und hat nachgefragt, ob alles Recht sei, oder irgend etwas fehlen würde....

• Das Hotel liegt an einem Berg, oberhalb von Fischen. Man hat beim Essen und vom Badebereich einen wunderbaren Blick auf den Ort und die gegenüberliegenden Berge.

Für unsere Wünsche/Vorhaben war alles sehr gut. Man konnte sowohl wunderbar wandern, als auch im Schwimmbadbereich nichts machen.... Es wurden z.B. Nordic-Walking Touren ab dem Hotel angeboten. An einem Abend gab es Tanz..... Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Ludger

Sehr geehrter "Ludger", vielen lieben Dank für die Bestnote. Wir freuen uns sehr, daß Sie unsere Leistungen und vor allem auch die Aufmerksamtkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter so loben. Sehr gerne geben wir Ihre Komplimente weiter. Die Seele unseres Hauses ist sicherlich die gelebte Gastfreundschaft vom ganzen Team. Und wenn Sie dies spüren, dann haben wir unser Ziel erreicht: Sie zu begeistern! Genau das ist unser Anliegen. Sie sollen sich einfach nur mit Leib und Seele wohlfühlen bei uns im Tanneck. Gern würden wir Sie bald wieder einmal verwöhnen und wünschen Ihnen bis dahin eine möglichst entspannte Zeit. Herzlichst, Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.