Dina und Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Hin fahren, Urlaub machen und wohlfühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

.Ein privat geführtes Hotel zum Wohlfühlen, nur freundliche Mitarbeiter, sehr nette Chefs, die sich viel Mühe geben, den Gästen etwas originelles zu bieten! Hier kommt nie Langeweile auf, immer wird etwas für Geist, Körper und Wohlbefinden angeboten! Leider ist die Küche einfach zu gut, also "Vorsicht", die Kleidung könnte nach dem Urlaub etwas spannen! ;-)) ........und das, obwohl wir Wintersport gemacht haben und kein Tag ohne Bewegung verging!!!! Wer hier was zu meckern hat, der sucht offensichtlich danach! Die Zimmer sind individuell eingerichtet, jede Kategorie ist anders möbliert und urgemütlich!! Wir wohnten in der 2. Etage, hatten einen suuuper Ausblick auf die Berge und eine super nette Zimmerreinigung!(Das muß auch mal erwähnt werden!!)Probleme werden umgehend gelöst! Wir werden wieder kommen und zwar sehr, sehr gern!! Dieses Hotel und seine Mitarbeiter sind nur zu empfehlen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dina und Reinhard

Sehr geehrte "Dina & Reinhard", vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, daß Ihnen so viele Details positiv aufgefallen sind. Ganz besonders freut uns auch, daß Sie unsere Zimmerdamen so hervorheben. Dieses explizite Lob gibt einen besonderen Aufsteller für diejenigen, die nicht immer an der Front zu sehen sind und mit Ihrer Arbeit im Hintergrund so viel leisten, um Ihren Urlaub gelingen zu lasssen. Wir würden Sie gern - sehr, sehr gern - recht bald wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin noch einen langen Nachhall des Urlaubsgefühls. Ihre Familie Fischer und die guten Tanneck-Geister.