Lutz & Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom 7.-10. Juni 13 waren wir im tollen Hotel Tanneck in Fischen. Wir wurden herzlich begrüßt und fühlten uns gleich heimisch.Unser Zimmer war hell,groß und gemütlich eingerichtet, mit einem Willkommensgruß auf dem Tisch.Das Essen war klasse. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet von herzhaft bis süß-alles vorhanden.Aber erst das ausgezeichnete Abendmenü,es ließ keine Wünsche offen.Die herrlich angerichteten Teller-da aßen die Augen schon mit. Es ist ein vorbildlich geführtes Hotel mit hervorragenden Service und gut geschulten Personal. Lutz und Petra 60und 61 Jahre alt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Lutz & Petra

Sehr geehrte "Petra & Lutz", vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte. Wenn der Gast sich in der Fremde zu Hause fühlt, das ist die wahre Kunst eines Gastgebers. Schön, daß uns dies gelungen ist. Ihr spezielles Lob an die Küchencrew leiten wir auch gern weiter. Unser Küchenchef, Herr Sollacher, tiftelt immer wieder neue kulinarische Genüsse aus. Hübsch anzusehen sind die Teller dann, aber viel wichtiger ist natürlich, daß der Genuß auch geschmacklich überzeugt.... und das tut es. Heute abend gibt's übrigens ein ganz regional-bodenständiges Alpines Schmankerlbuffet.... In diesem Sinne grüssen wir Sie geschmackvoll aus dem Allgäu, Ihre Familie Fischer und das Tanneck-Team.