- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Vater und ich sind in diesem wunderbaren Hotel "Wiederholungstäter". Von Anfang bis Ende kann man sich dort wohlfühlen. Egal welches Problem man hat es wird immer weitergeholfen. Das Personal ist kompetent und arrangiert. Super freundlich und immer ein offenes Ohr für den Gast Die Ausstattung des Hause ist mit wirklicher liebe zum Detail gestaltet. Der neu gestaltete Poolbereich ist wunderbar. Essen und trinken sehr gepflegt, gehoben und geschmackvoll. Die Wellnessabteilung ist ein wahrer Traum ...hier kann man die Seele baumeln lassen. Man wird vorab beraten. Man merkt auch hier die Fachkompetenz der Mitarbeiter. Ein großes Lob den Gastgebern die sich immer wieder bemühen und sich was einfallen lassen um den Gast von Anfang bis Ende einen rundum zufriedenen Urlaub zu bieten. Man kann nur DANKE sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte "Jutta", wir sagen Dankeschön für Ihre tolle Beurteilung. Es ist immer schön zu sehen, dass auch unsere Stammgäste in diesem Portal Ihre Bewertung abgeben, obwohl sie sagen, daß dies nicht nötig sei. Für uns ist es das schon, da Sie Ihre Urlaubserfahrungen eins zu eins weitergeben und somit auch neue Gäste schon einmal im voraus in's Tanneck hineinschnuppern können. Das erzeugt natürlich auch eine Erwartungshaltung bei neuen Gästen, die wir sehr gern mit unserem engagierten Team erfüllen. Dürfen wir Sie recht bald wieder im Tanneck willkommen heissen? Wir würden uns sehr freuen und grüssen Sie ganz herzlich bis zum Wiedersehen! Ihre Familie Fischer und die guten Geister vom Tanneck.